Este curso tiene como objetivo identificar e interpretar los requisitos de FSSC 22000 para su implementación y aplicación en planta así como la identificación de las fases de auditoría.

Día 1

  • Introducción
  • Iniciativa global de inocuidad
  • Sistemas de inocuidad alimentaria
  • FSSC requisitos de ISO 22000:2005
  • Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria
  • Responsabilidad de la Dirección
  • Gestión de los recursos
  • Planificación y realización de productos inocuos
  • Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de inocuidad

Día 2

Requisitos de ISO/TS 22002-1:2009

  • Alcance y referencias normativas
  • Términos y definiciones
  • Construcción y disposición de los edificios
  • Disposición del local y espacios de trabajo
  • Servicios. aire, agua, energía
  • Disposición de residuos
  • Idoneidad, limpieza y mantenimiento a equipo
  • Gestión de materiales comprados
  • Medidas para la prevención de contaminación cruzada
  • Limpieza y sanitización
  • Control de plagas
  • Higiene del personal e instalaciones a empleados
  • Retrabajo

Duración

2 días (16 hrs)

¿Necesita ayuda o tiene alguna inquietud?
Contact Intertek